olikk (olikk) wrote,
olikk
olikk

Category:

Миллионнопервый.

Нет-нет, конечно же никто-никто никогда-никогда не указывает женщинам на их "предназначение", только отдельные мудаки в единичных случаях. Вот миллионнопервый отдельный.
Но нет, это не правило, это мы передергиваем. Нет-нет, неважно, что так говорит известный человек и его никто не одергивает, неважно, что так говорят почти все окружающие, это все отдельные случаи, да.
Неважно, что ее в младенчестве и мама и папа и встречная тетя и дедушка зовут "невестой", а его в соседней коляске - богатырем, солдатом, изобретателем, художником. Неважно, что ей говорят, что если плохо помыла тарелки, то ее замуж никто не возьмет, а ему что надо математику лучше учить, иначе из него ничего не выйдет.
Должна иметь критическое мышление, вот прямо с младенчества должна знать, что если мама сказала, что утюг горячий, надо слушать, а утверждение, что девочки не должны быть громкими, потому что они не мальчишки токсичное и его надо пропустить. Вот прямо с младенчества должна догадаться и строить свою жизнь, отвергнув авторитеты.
И да, вслух об этом говорить не стоит, во-первых, из вуза выпрут, а во-вторых, младеницы же услышат и чего доброго уверятся в своем мнении, а так не узнают, что есть единомышленницы - засунут свои открытия куда подальше и станут счастливыми (удобными) женами.
Tags: картинка, ссылка, фем, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments